La Selección Peruana enfrenta este viernes 10 de noviembre el partido de ida del repechaje al Mundial Rusia 2018 ante su similar de Nueva Zelanda. La blanquirroja da el primer paso de una histórica clasificación a la Copa del Mundo tras 36 años de ausencia frente a los ‘All Whites’.

La Selección Peruana visita Wellington dónde jugará ante la selección de Nueva Zelanda por la ida de repechaje a Rusia 2018 que se disputará el próximo año. La blanquirroja tiene una cita histórica este viernes 10 de noviembre en el Westpac Stadium.

EN QUÉ HORARIO ES PERÚ VS NUEVA ZELANDA

Es el viernes 10 de noviembre de 2017 que la Selección Peruana visita en el Westpac Stadium de Wellington a las 22:15 horas (Horario peruano – 03:15 GMT del sábado) a su similar de Nueva Zelanda.

EN QUÉ CANAL VER PERÚ VS NUEVA ZELANDA

Los hinchas de la Selección Peruana que desean seguir el partido en directo, pueden hacerlo a través de los canales América TV, Movistar Deportes y ATV desde las 22:15 horas del viernes 10 de noviembre en territorio nacional. En otros países de Latinoamérica se transmite a través de DirecTV Sports, según el país de procedencia. En Estados Unidos vía beIN Sports. En Nueva Zelanda se ve por Sky Sports a partir de las 16:15 horas del sábado 11, en su plataforma de paga.

CÓMO VER EN VIVO PERÚ VS NUEVA ZELANDA

Sigue en vivo y online el Perú vs Nueva Zelanda en Prensa21.com, donde encuentras antecedentes, color, estadísticas, historias, minuto a minuto, detalles e incidencias.

PERÚ VS NUEVA ZELANDA: HORARIOS EN EL MUNDO

  • Perú: 22:15 horas vía América TV, Movistar Deportes y ATV.
  • Venezuela: 23:15 horas.
  • Colombia: 22:15 horas.
  • Ecuador: 22:15 horas.
  • Chile: 00:15 horas del sábado 11.
  • Bolivia: 23:15 horas.
  • Paraguay: 23:15 horas.
  • Argentina: 00:15 horas del sábado 11.
  • Uruguay: 00:15 horas del sábado 11.
  • Brasil: 01:15 horas del sábado 11.
  • México: 21:15 horas.
  • Estados Unidos (Washington DC): 22:15 horas vía beIN Sports.
  • España: 04:15 horas del sábado 11 vía beIN Sports.
  • Nueva Zelanda: 16:15 horas del sábado 11 vía Sky Sports

El equipo de redacción de Prensa21 trabaja permanentemente para entregarle la información que a usted le interesa.

SHARE